Помидор, перец и кабачок фаршированные и запеченные под сыром. запеченные овощи в духовке

Главная Все рецепты Вторые блюда Другие основные блюда 3-4 шт. перца; 2-3 шт. помидор; 1 кабачок: Начинка: 600-700 гр. куриного филе; 200- 300 гр. грибов; 3-4 шт. помидор, 3-4 ст.л. сметаны; 200...
Фото к рецепту: Помидор, перец и кабачок фаршированные и запеченные под сыром. запеченные овощи в духовке
  • 3-4 шт. перца;
  • 2-3 шт. помидор;
  • 1 кабачок:
  • Начинка:
  • 600-700 гр. куриного филе;
  • 200- 300 гр. грибов;
  • 3-4 шт. помидор,
  • 3-4 ст.л. сметаны;
  • 200 гр. твердого сыра.
  • специи ( итальянские травки)
  • зелень.

1) Филе куриное, грибы, помидоры нарезали мелкими кубиками, с помидор предварительно снять кожицу, обдав их кипятком, зелень мелко порубили. Смешали все ингредиенты, добавили специи, само уместно будут итальянские травки или орегано, так же добавляем сметану, соль, хорошо перемешиваем и оставляем мясу пропитываться.

2) Помидоры освободили от мякоти с помощью ложечки, присолили и перевернули вверх дном чтоб стек лишний сок. Кабачок разрезали вдоль, хвостик не удаляем и так же с помощью ложечки удалили семена с мякотью. Кабачки выложили на смазанный маслом противень донышком вверх, кабачок так же смазали маслом и отправили в разогретую духовку на 3-5 мин. Перец, не удаляя хвостик тоже разрезали вдоль.

3) Все овощи наполнили начинкой и отправили в разогретую духовку на минут 30, затем овощи присыпать тертым на мелкую терку сыром и вновь отправить в духовку на пару минут для того чтоб сыр расплавился.

Такие фаршированные овощи мясом и грибами, неимоверно вкусные, рекомендую обязательно попробовать! Готовьте с радость, удивляйте своих родных новыми и вкусными блюдами! Приятного аппетита и всегда отличного настроения!!!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Помидор, перец и кабачок фаршированные и запеченные под сыром. запеченные овощи в духовке