КИЛЬКА МАРИНОВАННАЯ В ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ И ЧЕСНОКЕ

  300 грамм кильки.удалить голову вместе с внутренностями и позвонком.готовые разделанные тушки рыбы промыть .затем выложить их в пластиковый тапер и залить водой,убрать в холодное место примерно на часов 10.д...

 

image (4) (700x466, 48Kb)

300 грамм кильки.удалить голову вместе с внутренностями и позвонком.готовые разделанные тушки рыбы промыть .затем выложить их в пластиковый тапер и залить водой,убрать в холодное место примерно на часов 10.делаю это для того,чтоб вся кровь вышла и мясо рыбки стало белого цвета.затем слить воду,разложить рыбу в пластиковом тапере,посолить,поперчить,полить обильно яблочным уксусом и оливковым маслом и сверху засыпать мелко нарубленным чесноком и зеленью петрушки.убрать в холодильник на сутки.через сутки рыба готова

КИЛЬКА МАРИНОВАННАЯ В ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ И ЧЕСНОКЕ