Как приготовить торт-пирог «Карпатка»?

Блог сайта «Вкусные и полезные рецепты»
Как приготовить торт-пирог "Карпатка"?
Как приготовить торт-пирог «Карпатка»?

 

Заварной торт «Карпатка», приготовленный по этому рецепту http://kak-prygotovyt.ru/tort-karpatka-recept-s-foto-i-video/, получается очень вкусным.

 

На тесто:

— 100 мл воды;

— 100 мл молока;

— 140 г. белой пшеничной муки;

— 4 куриных яйца;

— 80 г. сливочного масла или сливочного маргарина;

— 0,5 чайной ложки соли.

 

Для заварного крема:

— 600 мл молока;

— 150 г. сахарного песка;

— 60 г. кукурузного или картофельного крахмала;

— 2 куриных яйца;

— 2 пакетика ванильного сахара;

— 200 г. сливочного масла.

 

https://www.youtube.com/watch?v=y34K6JO_vSs

 

Как приготовить торт-пирог «Карпатка»?