Из всех селедочных салатов только этому под силу переплюнуть «Шубу»!

Ингредиенты Яйцо 5 шт. ...
Польский салат

Ингредиенты
  • Яйцо 5 шт.
  • Огурцы маринованные3 шт.
  • Сельдь1 шт.
  • Консервированная фасоль1 шт.
  • Твердый сыр100 г
  • Зеленый лук1 пуч.
  • Редис5 шт.
  • Майонез3 ст. л.
  • Соус из хрена2 ст. л.
  • Сметана
  • 1 ст. л.

Приготовление

  1. Приготовьте заправку, смешав сметану, майонез и хрен.
  2. Отварите яйца, отдельно натрите на средней терке белки и желтки. Огурцы и филе сельди нарежьте кубиками, натрите сыр и редис на крупной терке. Мелко нарежьте зеленый лук, слейте жидкость с фасоли.
  3. Выложите салат слоями: белки, огурцы, сельдь, соус, консервированная фасоль, сыр, лук (по желанию можете оставить немного для украшения), соус.
  4. Выложите сверху серединку из желтков, а по краям украсьте салат тертым редисом. Дайте блюду настояться в холодильнике и подавайте к столу.
Порой мы не можем понять заграничную кухню, считаем некоторые блюда слишком сложными, а ингредиенты несовместимыми. Но стоит попробовать хотя бы раз в жизни что-то не из нашего привычного арсенала. Пожалуйста, оставьте свой отзыв, если собираетесь готовить польский салат или уже его пробовали: другие хозяйки будут вам благодарны! 
 
Из всех селедочных салатов только этому под силу переплюнуть «Шубу»!