Десерт фруктовый

Блог сайта «Кондитерские уроки»
Десерт фруктовый

Два вида печенья: крекет сливочный и львовский по 1упаковке,

500 гр сметаны, 1ст сахара, 1 уп желатина, фрукты.

 

Взбить сметану с сахаром и ввести в массу растворенный желатин.

В форму для торта выкладываем слой печенья, на него фрукты ( взависимости от сезона они могут быть разными: апельсины, бананы, киви, клубника, вишня, консервированные ананасы), заливаем сметаной. Если вначале было сливочное печенье, то следующий слой — шоколадное, и снова фрукты, сметана. Обычно я делаю четыре слоя. Верх украшаю свежими фруктами. Ставим в холод на 8-12 часов. Приятного чаепития!

Десерт фруктовый