Балуем родных вкуснятиной — быстрый пирог на завтрак

  Этот пирог готовится очень быстро, а вкус порадует всех. Способ приготовления Раскатываем тесто в одном направлении, разрезаем на два квадрата, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, обвод...

Картинки по запросу Балуем родных вкуснятиной — быстрый пирог на завтрак

 

Этот пирог готовится очень быстро, а вкус порадует всех.

Способ приготовления

Раскатываем тесто в одном направлении, разрезаем на два квадрата, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, обводим бортик, надавливая слегка ножом. Отступаем от края по 1 см и прокалываем вилкой.

Нарезаем бекон соломкой, зелень мелко рубим, оливки нарезаем кружочками.

Выкладываем на середину теста бекон, сыр и оливки, не выходя за бортики.

Запекаем при 200 С в течение 15 минут.

Вбиваем на каждую слойку по яйцу, солим и перчим по вкусу. Ставим еще на 5 минут в духовку.

Посыпаем перед подачей зеленью.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Балуем родных вкуснятиной — быстрый пирог на завтрак