Торт «Типа Наполеон»

0,5кг.масла разделить на 4 части. 2яйца,воду и муку смесить до консистенции теста на пельмени,разделить на 4 части.В мясорубке прокручивать тесто с маслом,4 части.Убрать в холод на 30мин.Снова через мясорубку,р...

0,5кг.масла разделить на 4 части. 2яйца,воду и муку смесить до консистенции теста на пельмени,разделить на 4 части.В мясорубке прокручивать тесто с маслом,4 части.Убрать в холод на 30мин.Снова через мясорубку,разделить на 6 частей,убрать в холодильник.Тесто тонко раскатывать,печь 6 коржей.Промазать кремом:200гр.сл.масла взбить с банкой сгущёнки,дать торту постоять,чтобы коржи пропитались. 

Торт «Типа Наполеон»