Просмотров: 27

Красота этого блюда завораживает. Но аромат всё-таки заставляет прекращать любоваться и приступать к трапезе

ГОТОВИМ ВКУСНОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Ингредиенты:

— Свинина — 800 г
— Помидоры — 2-3 средних
— Майонез, кетчуп — по вкусу
— Соль, перец — по вкусу
— Растительное масло

Приготовление

1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.

2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку, так не будут лететь в разные стороны кусочки мяса.

3. Посолите и поперчите кусочки по вкусу.

Теперь выкладывайте кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания. Сверху смажьте майонезом.

4. Затем нарежьте помидоры тонкими кружочками и выкладывайте их поверх мяса.

5. Смажьте немного верх помидоров майонезом и кетчупом для пикантности вкуса. Сыр натрите на крупной терке и посыпать сверху помидоров.

6. Выпекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Подавать можно как с гарниром, так и с овощами.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!