Просмотров: 6

Острые люля-кебаб из говядины.

Фото к рецепту: Острые люля-кебаб из говядины.
  • Фарш говяжий – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт (крупная)
  • Чеснок – 4-6 зубчиков
  • Маринад для шашлыка ТМ «МАХЕЕВ» - 2-3 ст л
  • Соль по вкусу
  • Кетчуп «Томатный» ТМ «МАХЕЕВ» для подачи

Подготовим продукты.

Лук измельчим в блендере или мелко нарежем.

Чеснок пропустим через пресс и вместе с луком добавим к фаршу.

Добавим маринад для шашлыка ТМ «МАХЕЕВ».

Хорошо вымешаем фарш, если надо приправим солью и тщательно выбьем его.

Фарш разделим на 4 части и плотно налепим на шампуры.

Вот так выглядит заготовка.

Жарим люля-кебаб на высоких углях, достаточно быстро, оставляя серединку розовой.

Подаем наши люля-кебаб с печеным картофелем, свежими овощами. И конечно кетчупом «Томатным» ТМ «МАХЕЕВ».

Это конечно не «правильные» люля, но очень-очень вкусные – нежные, сочные, остренькие.

Кухня: Арабская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Участвовал в конкурсе: МахеевЪ - пикник с размахом!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...