Просмотров: 6

Клаб-сэндвич с беконом и ветчиной

Фото к рецепту: Клаб-сэндвич с беконом и ветчиной
  • Хлеб для тостов - 6 кусочков
  • Бекон - 4 полоски
  • Ветчина - 4 ломтика
  • Помидор -1 шт
  • Огурец маринованный - 1 шт
  • Яйца - 2 шт
  • Сыр - 2 ломтика
  • Салат - 4 листка
  • Майонез
  • Кетчуп

Клуб-сэндвич – любимец жителей Нью-Йорка, покорил весь мир. Этот представитель бутербродов в

классическом варианте состоит из 2-3-х кусочков тостов, между которыми выкладываются бекон, куриная грудка, помидоры и листья салата.

В нашем варианте сэндвич содержит ветчину, бекон и жареное яйцо.

Собираем сэндвич следующим образом: 3 ломтика предварительно поджаренного (в тостере или на сковороде) хлеба смазываем соусом. Соус состоит из майонеза и кетчупа с кусочками овощей. Я использую марку Махеев. Сверху на соус кладём по листику салата и порезанный кольцами помидор, затем выкладываем ломтики поджаренного бекона.

Накрываем нашу конструкцию ломтиком хлеба, смазанного соусом, опять выкладываем лист салата, порезанный тонко огурчик, ветчину, поджаренное с двух сторон яйцо, сыр и накрываем третьим ломтиком хлеба, с одной стороны смазанный соусом.

То же самое проделываем с другими тремя ломтиками хлеба.

Клаб-сэндвич для удобства лучше разрезать пополам на 2 треугольничка и дополнить хрустящим картофелем фри.

Кухня: Американская

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой

Участвовал в конкурсе: МахеевЪ - пикник с размахом!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...