Просмотров: 15

Шашлык из филе бедра индейки

Фото к рецепту: Шашлык из филе бедра индейки
  • 800 грамм
  • рассол от маринованных огурцов - 0,5 стак.
  • кетчуп томатно-свекольный Махеевъ - 3 ст.л.
  • черный молотый перец - 1 ч.л.

Очень нежный, сочный шашлык получается из филе бедра индейки! Он чем-то похож на телятину, очень вкусно, пробуйте! к тому же, время маринования минимальное, т.е. это хороший вариант для шашлыка - экспромта ;)

Филе бедра индейки нарезать кусочками.

Добавить рассол, кетчуп и перец.

Оставить мариноваться на полчаса.

Нанизать на шампура.

Печь на стабильных углях до готовности, не забывая переворачивать.

Подать с кетчупом, овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Очень нежный, сочный шашлык получается из филе бедра индейки! Он чем-то похож на телятину, очень вкусно, пробуйте! к тому же, время маринования минимальное, т.е. это хороший вариант для шашлыка - экспромта ;)

5.01.02

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой

Участвовал в конкурсе: МахеевЪ - пикник с размахом!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт