Просмотров: 29

Треугольники из лаваша с сочной начинкой

Всем привет!

Треугольники из лаваша – отличное блюдо для перекуса или закуски. Блюдо готовится быстро и не потребует от Вас особых навыков кулинарии. Начинку, размер и форму можно подобрать под себя.

Треугольники из лаваша

Треугольники из лаваша с сочной начинкой лаваш, блюда из лаваша, видео рецепт, еда, завтрак, рецепт, закуска, закуска из лаваша, видео, длиннопост
Треугольники из лаваша с сочной начинкой лаваш, блюда из лаваша, видео рецепт, еда, завтрак, рецепт, закуска, закуска из лаваша, видео, длиннопост

Ингредиенты:

Куриное филе - 500 гр.

Сыр сулугуни - 300 гр.

Перец болгарский - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Петрушка - 1 пучок

Лаваш тонкий - 3 шт.

Яйцо - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль по вкусу

Приготовление:

Нарежем филе, перец, лук, чеснок, зелень.

Натрем сыр на терке.

На сковороде обжарим лук. Через 10 минут добавим филе. Еще через 10 минут перец. Когда перец станет мягким добавим чеснок, петрушку, соль.

Перекладываем в чашу и добавляем сыр, хорошо перемешиваем.

Берем лаваш, укладываем начинку, края хорошо смачиваем водой (можно смешать воду и крахмал, так края будут лучше склеиваться).

Взбиваем яйца. Окунаем треугольники и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита)