Просмотров: 51

Китайский куриный суп со спаржей

Обслуживает 4

200 г куриного

1 / 2 столовой ложки кунжутного масла

100 г зеленой спаржи

1 литр куриного бульона (в таблетках)

щепотка порошка карри

1 столовая ложка сухого хереса

2 столовые ложки соевого соуса, светло-

3 лук, нарезанный

1 см

75 г кресс-салат, стебли удалить

 

Инструменты

Пан

 

Подготовка

Положить бульон, херес, порошок карри и соевым соусом в один поддон и довести до кипения. Положите курицу и варить на медленном огне и варить 15 минут. Удалить из курицы и нарезать кубиками. падение спаржи в бульон с курицей и положил все обратно в огонь.

 

Подготовка

Через 5 минут кусочки лука и кунжутного масла. Тем не менее здесь приготовления спаржи готовят, кресс и эстрагона.