Жареные баклажаны «под мясом» — просто, быстро и вкусно!

Ингредиенты: 2 баклажана500 гр фарша куриного3 яйцалук репчатый3 зубчика чеснокамасло растительноемукасольперецваши любимые специиПриготовление: 1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котл...

Ингредиенты:

2 баклажана
500 гр фарша куриного
3 яйца
лук репчатый
3 зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
ваши любимые специи

Приготовление:

1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей
Жареные баклажаны «под мясом» — просто, быстро и вкусно!